eiko_icon eiko_list_icon Sturm beschädigt Dach.

Techn. Hilfe > Sturm

Münster, Neustraße
Datum 03.01.2018
Einsatzdauer 1 Std. 33 Min.

Freiwillige Feuerwehr Niederselters
    sonstige Kräfte
    Fahrzeugaufgebot   DLK 23/12 - Selters 1/30  ELW - Selters 1/11  HLF 20/16 - Selters 1/46

Einsatzbericht

Nach einem Sturm wurde das Dach einer Scheune beschädigt. Mit Hilfe der Drehleiter wurde Teile gesichert, welche möglicherweise herabstürzen konnten.

* Die Angabe des Einsatzortes in der Karte spiegelt lediglich die Mitte der Straße wider und nicht den tatsächlichen Einsatzort.