eiko_icon eiko_list_icon Schwerer Verkehrsunfall mit Reisebus & LKWs

BAB 3/BAB 3 Ri. Köln
Datum 13.02.2018
Einsatzdauer 4 Std. 19 Min.

Freiwillige Feuerwehr Niederselters
    Freiwillige Feuerwehr Bad Camberg
      sonstige Kräfte
      Fahrzeugaufgebot   ELW - Selters 1/11  HLF 20/16 - Selters 1/46  LF 8/6 - Selters 1/42

Einsatzbericht

Aufgabe der Feuerwehr Niederselters war die Rettung der verletzten Person aus dem letzten LKW, sowie auslaufende Betriebsmittel aufzufangen und zu binden.

Einsatzbilder